Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Школа танцев Prestige Studio

12 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

20.08.19
Анастасия Коцюмаха-Лось
Очень хорошие и профессиональные тренера. Много интересных чемпов и фестивалей.
19.08.19
Елена Сафонова
Наша любимая Студия ! Лучшие Тренера , которые не просто учат танцевать , а проникаются всем сердцем и учат любить танец 💃🏻!!! Ждем новый сезон с нетерпением !!!!
19.08.19
Елена Саф
Наша любимая Студия ! Лучшие Тренера , которые не просто учат танцевать , а проникаются всем сердцем и учат любить танец 💃🏻!!! Ждем новый сезон с нетерпением !!!!
08.07.19
Алёна Масив
Мы очень любим эту студию и всех её прекрасных преподавателей ! Рекомендую и детям и взрослым👌🏻❤️❤️❤️
01.02.19
# alexlos
Киев, Александра Архипенко улица, 5Оболонь
Лучшие педагоги Киева! Регулярные выступления и участие в конкурсах!
10.01.19
Дина Савостьянова
Работают настоящие профессионалы.
28.08.18
Анна Алексеева
Прекрасная Студия!Атмосферная!Развитие!Тусы!Чемпы!!!!!Лучшее место!!!
16.05.18
Elena Pirogova
Киев, Александра Архипенко улица, 5Оболонь
У меня танцует старшая и младшая дочь. Наташа- замечательный человек, и прекрасный тренер! Умеет зажечь любовь к танцу. Если уж учиться танцевать, то только здесь!e.
16.05.18
Ольга Соболева
Киев, Александра Архипенко улица, 5Оболонь
Студия супер! Здесь каждый от 3 лет и до бесконечности может найти себя. Разные направления танцев для детей и для смелых мам - стрейчинг и фитнес, денс-хол и танец живота. У меня сюда ходит ребенок. Это не кружок, это семья со своей полноценной жизнью. Это фестивали, лагеря и зимой и летом, поездки за границу. И все это не только дети, но и мамы и папы и конечно, наши любимые хореографы. В общем весело. Но не думайте, что только весельем и отдыхом живут наши дети в этой студии. Все это происходит на фоне колоссального труда. Именно поэтому кубки в студии уже ставить некуда. Но ничего, мы ещё прибьем полочки! В общем приходите и сами убедитесь!
16.05.18
Nastya Marchenko
Киев, Александра Архипенко улица, 5Оболонь
Отличная школа, занимаюсь в ней уже больше 5 лет. Часто ездим на разные конкурсы и выступления. Недавно ездили на соревнования в Польшу, было очень круто!!!
03.04.18
Анна
более 100 отзывов
Отдала дочу на танцы, ну уж очень просила. Сначала пошли в студии на Минской, не понравилось ни мне, ни ей... хорошо,что подруга посоветовала эту школу «Престиж». Ребенок уходить не хочет после занятий, просит остаться еще на часик:) Ребенок одобрил, так что и всем советую. И да,там не только детские группы,не подумайте)
19.10.17
Оксана
более 100 отзывов
6
Тренера выкладываются на полную, дочь занимается в этой школе, очень довольна.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти